Chacal commun - (Golden / Asiatic jackal - Canis aureus)


Le chacal commun, présent dans bien des histoires populaires en Inde, habite l'Afrique, l'Asie, et le sud de l'Europe. Omnivore très opportuniste, son habitat inclue les zones autour des habitations humaines.

 

 

 Copyright © David Behrens      
        (www.pbase.com/dbehrens)