Perruche à tête prune - (Plum-headed Parakeet - Psittacula cyanocephala)

 

 

 

 

 

La perruche à tête prune est un oiseau très social de 33 cm de long. Elle vit en groupe,
principalement dans les forêts où elle se nourrit de fruits, de graines, et de fleurs.

 

 Copyright © 2003, Vijay Cavale.
        (http://www.indiabirds.com)