Guêpier d'Orient - (Little Green Bee-eater - Merops orientalis)

 

 

 

 

 

Avec ses 16 cm, le guêpier d'Orient se nourrit plus particulièrement d'abeilles et de guêpes qu'il
attrape au vol. Avant de l'avaler, il frappe l'insecte sur une surface dure afin de lui ôter son dard.

 

 Copyright © 2003, Vijay Cavale.
        (http://www.indiabirds.com)