Calao de Malabar - (Malabar Pied Hornbill - Anthracoceros coronatus)

 

 

 

 

 

Le calao de Malabar peut se rencontrer près des cultures et des habitations. Ce grand calao de 65 cm
est omnivore, et habite les forêts tropicales du Sud et certaines régions du Nord de l'Inde.

 

 Copyright © 2003, Vijay Cavale.
        (http://www.indiabirds.com)